30. Juni 2017, 23:21

Foto: Kapo Zürich

b_220_145_16777215_00_images_einsaetze_2017_2017-06-30_01.JPG

Bäretswil: Brand eines Einfamilienhauses

Ein grosser Sachschaden ist beim Brand in einem Einfamilienhaus in Bäretswil am späten Freitagabend (30.6.2017) entstanden. Verletzt wurde niemand
.

Die Kantonspolizei Zürich bekam kurz vor 23 Uhr von Schutz & Rettung Zürich die Meldung, dass es in Bäretswil in einem Einfamilienhaus brenne. Die Hausbewohnerin befand sich bereits ausserhalb des Gebäudes, als die Rettungskräfte eintrafen. Die Feuerwehr Bäretswil und die Stützpunktfeuerwehren Hinwil und Uster hatten den Brand schnell unter Kontrolle. Das Haus ist im Moment unbewohnbar, es entstand ein Sachschaden, der auf mehrere hunderttausend Franken geschätzt wird.

Die Brandursache ist zurzeit noch nicht geklärt. Der Brandermittler der Kantonspolizei Zürich ist momentan mit den Ermittlungsarbeiten beschäftigt.